IMG_0194

逛完聖誕市集,就走到iSquare覓食去。

要趕在蒙布朗的睡覺時間以前回家,只能找可以速戰速決的餐廳。整天都沒吃東西的馬卡龍很餓,就選了看起來非常抵食的浪漫館橫濱豬排飯。

【特撰吉列祭(二人前)】這道期間限定的兩人套餐,包含吉列豬排,吉列豬柳,吉列豚肉芝士卷,吉列廣島蠔,吉列野菜,再送兩杯飲料。

菜單洋洋灑灑地寫得很長,其實說穿了就是每種兩樣的炸物大拼盤。豬排很嫩,而我們很餓,但詭異的是即便在這種組合之下我仍然不覺得他好吃。豬排沾醬有種莫名的油耗味,而豬排本身除了肉質軟嫩之外,幾乎沒有調味可言,份量雖然十足驚人,但在口味上,就是沒有銀座梅林那種會讓我想要一口一口省著吃,慢慢品嚐的珍惜感出現。

IMG_0199

【套餐飲料-冰巨峰&原味可爾必思】

IMG_0205

【土佐豆腐】稍嫌過甜又皮肉分離的炸豆腐。

IMG_0200

【一口燒汁牛肉】調味尚可,但肉質有如橡皮筋一般的牛肉。

IMG_0202

壓倒性地全軍覆沒,味如嚼蠟的一餐。

慘。

 

 

浪漫館橫濱

尖沙咀彌敦道63號iSQUARE 國際廣場6樓603號舖

2369 0788

創作者介紹

百畝森林的午茶時光

MsCanele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()